О насТАРИФЫВЫБОР НОМЕРААбонентамБилайнКонтакты




Безлимитные тарифы для юридических и физических лиц

В условиях роста конкуренции на рынке мобильной связи мобильные операторы от стремления подключить новых абонентов переходят к снижению тарифов. Известно, что в России на одного человека зарегистрировано по два  сотовых номера, поэтому заполучить нового абонента компания может в случае, если он меняет оператора. Безлимитные тарифы операторов сотовой связи не могут стоить меньше своей  рентабельности, поэтому мобильные операторы ориентируют их на конкретные группы абонентов. Например, существуют безлимитные тарифы для юридических лиц, или корпоративные.

Главное, чем отличаются  безлимитные тарифы для физических лиц от корпоративных -  порядок их оформления. Корпоративный договор заключается с юридическим лицом – компанией, фирмой, и эта организация покупает своим сотрудникам сим-карты, оплачивает мобильные телефоны. Заключение такого договора выгодно мобильным операторам из-за большого объема трафика, стоимость корпоративного тарифа практически во всех предложениях  ниже, чем в случае обычного договора на физическое лицо.  

Билайн тарифы для юридических лиц содержат наборы удобных опций, которые делают стоимость корпоративных программ еще дешевле. Это бесплатные разговоры внутри корпорации, нулевая или невысокая, по сравнению с расценками  для физических лиц, стоимость смс-сообщений.  Наиболее привлекательны безлимитные тарифы для юридических лиц.  Их выгодно купить в случае, если сотрудники активно пользуются мобильным, находясь за пределами офиса – торговые представители, агенты прямых продаж, менеджеры продаж недвижимости и т.д.

Как юридические, так и физические лица могут приобрести безлимитные тарифы с сохранением номера. Если по каким-то причинам вы хотите сменить свой тарифный план на безлимитный, и сохранить при этом прежний номер Билайн, это возможно. Сотрудники компании «Петербургская сотовая связь» дадут вам исчерпывающие консультации по данному вопросу и подбору выгодного тарифа Билайн. Даже, если номер оформлен не на вас, его сохранение возможно, но с оплатой этой услуги. Возможность подключить старый номер к новому тарифу привлекательна и юридическим, и физическим лицам – нет необходимости сообщать свой новый номер партнерам, родственникам, друзьям.

 
О насТАРИФЫВЫБОР НОМЕРААбонентамБилайнКонтакты

Услуги связи предоставляет ПАО "ВымпелКом" tm"Билайн".
Услуги по консультации и заключению договора-ООО"Безлимитные Тарифы"


Яндекс.Метрика
© 2005-2016 "Безлимитные Тарифы"
тел.:(812) 445-44-43