О насТАРИФЫВЫБОР НОМЕРААбонентамБилайнКонтакты




Купить прямой номер Билайн

Купить прямой номер Билайн достаточно легко. Благодаря работе в агентов Билайн. В отличии от других операторов мобильной связи, в Санкт-Петербурге, у Билайн очень хорошо развита агентская программа. Да и сами дилеры собрались грамотные и работоспособные. Большое количество сайтов, рекламных объявлений, рекламы на улицах и т.д.. Сейчас наблюдается следующая тенденция в ценообразовании прямых номеров:

Прямые номера - дешевеют. 

Это связанно с ростом конкуренции на рынке связи в Петербурге. Если раньше в качестве агента была лишь одна компания, так сказать прародитель всех современных дилеров в Петербурге. И в то далекое и золотое время, когда эта фирма была в своем роде монополистом, купить дешево прямой номер билайн было очень проблематично. Цены начинались от 1300 рублей за номер. 

Сейчас ситуации изменилась. Огромная конкуренция и поэтому высокие цены держать невозможно и бессмысленно. На сегодня средняя стоимость покупки прямого телефона составляет 700 – 900 рублей. У нас, к примеру, стоимость начинается от 199 руб.

купить прямой номер билайнВ других статься затрагивалась тема, о том что неужели прямые номера Билайн есть только у официальных представителей ОАО «Вымпелком»? Ответ достаточно прост – если вы посетите салон связи, то наверняка расстроитесь по двум причинам:

  • Первая – вам предложат купить всего 2-3 номера на выбор, и как правило будут очень кривым и простыми и все равно за отдельную плату. 
  • Вторая: Вам предложат дорогие тарифы, которые будут не выгодными.

Если вы хотите чтобы покупка прямого номера оператора билайн была для вас приятной , чтобы вам дали 200 - 400 штук  на выбор, предложили эксклюзивные(уникальные) очень выгодные тарифы  и в конце концов доставили все это дело прямо домой – то обращайтесь к официальным представителям компании Билайн, к примеру к нам =).

 

Очень важно правильно выбирать продавца. Есть серьезные представители Билайн, для которых важно! чтобы вы остались довольны качеством услуг, сервисом, ценами. Так же вам помогут подобрать выгодные безлимитные тарифы. Это не те фирмы, которые ставят своей целью быстро что-то Вам продать, а те компании которые реально любят своих клиентов!  Будьте внимательны при выборе продавца к которой обращаетесь.

Пример: Можно купить красивый прямой номер билайн и заплатить за это большие деньги. А спустя некоторое время вы поймете, что телефон оформлен не на вас. Вы им пользуетесь, но распоряжаться вы им не можете, при обращении за помощью в Call-центр билайн вам отказывают в поддержке, так как вы не можете назвать истинного владельца номера! Обидно, если учесть что вы изначально отдали круглую сумму и с вашим телефоном у Вас размещена дорогая рекламная акция! 

 

Так происходит когда номер не оформляется на вас путем подписания официального договора билайн, а просто без вашего ведома на самом то деле дается вам в аренду.

Мораль:

Хотите купить прямой номер билайн – покупайте у агентов. Обязательно требуйте официальный договор билайн. Не покупайте дорогие номера у непонятно кого, поберегите свои нервы и деньги. Внимательно выбирайте продавца. К примеру нас!

 

Спасибо за внимание!

 
О насТАРИФЫВЫБОР НОМЕРААбонентамБилайнКонтакты

Услуги связи предоставляет ПАО "ВымпелКом" tm"Билайн".
Услуги по консультации и заключению договора-ООО"Безлимитные Тарифы"


Яндекс.Метрика
© 2005-2016 "Безлимитные Тарифы"
тел.:(812) 445-44-43