О насТАРИФЫВЫБОР НОМЕРААбонентамБилайнКонтакты




Куплю себе я золотой номер, только какой?

Еще раз поговорим о красивых цифровых сочетаниях. Почти все сегодня знают, что это такое, с успехом пользуются предложениями по покупке золотых номеров и советуют друзьям делать то же самое. Той части абонентов, которая уже приняла решение «куплю золотой номер», но не знает, какому оператору сотовой связи отдать предпочтение, будет полезна эта заметка.

Давайте поставим себя на место человека, решившего сделать вожделенную покупку у  МТС, Билайн, Мегафон или Теле2. Как ему правильно расставить приоритеты и оценить преимущества того или иного предложения? Это, как игра в найди 10 отличий на одинаковых рисунках, сначала трудно, а затем ясно видно, где они. Итак:

Куплю золотой номер Билайн – что получу?    Компания Билайн активно использует передовые достижения сотовой связи в Санкт-Петербургском регионе. Все больше абонентом оценивают ее растущую популярность. Приобретая красивые номера Билайн, вы получаете отличное подспорье для бизнеса, личный престиж, увеличиваете количество своих контактов, но, еще вы используете выгодный для вас тариф, на фоне которого преимущества красивого сочетания цифр особенно заметны.

Куплю золотой номер Мегафон – какая выгода?  Если вы собираетесь приобрести телефон из серии красивых от компании Мегафон, обратите внимание на следующие преимущества:

- вы можете вместе с золотым сочетанием  выбрать подходящий безлимитный тариф;

- тарифы без абонентской платы, с единой тарификацией;

- можно купить прямой золотой номер.

Куплю золотой номер МТС – верен ли выбор? МТС – активный и удачливый участник рынка сотовой связи, покупая золотой номер МТС, и вы делаете шаг к успеху. Выбрав МТС, вы можете к базовому пакету услуг подключить дополнительные опции, четко ориентированные на свой пользовательский профиль.

А если я куплю золотой номер теле2?  Компания Теле2  не отстает от своих конкурентов, и также предлагает базы золотых телефонов удачи, предлагая их по льготным ценам при выборе соответствующего тарифа.

Обратите внимание, что дилеры МТС, Билайн, Мегафон и Теле2 предлагают золотые номера по акциям и бонусам, в такие периоды покупка обойдется вам существенно дешевле! Безлимитный тариф мобильной связи лучше выбирать у дилера Билайн, так как они уже себя хорошо зарекомендовали на этом виде услуг

 
О насТАРИФЫВЫБОР НОМЕРААбонентамБилайнКонтакты

Услуги связи предоставляет ПАО "ВымпелКом" tm"Билайн".
Услуги по консультации и заключению договора-ООО"Безлимитные Тарифы"


Яндекс.Метрика
© 2005-2016 "Безлимитные Тарифы"
тел.:(812) 445-44-43