О насТАРИФЫВЫБОР НОМЕРААбонентамБилайнКонтакты




прямой номер Билайн

Достаточно много абонентов рано или поздно задаются вопросом - где и как можно купить прямой номер Билайн. Чаще всего это происходит, когда нужен городской номер для рекламы. Такие ситуации возникают в нашей жизни, когда мы собираемся что-то продать или решили открыть свое дело.

Купить прямой билайн можно просто и без лишних затрат у нас на сайте. Также мы поможем разобраться в подходящих тарифных планах, так как они тоже бывают разные. Важно выбрать максимально выгодный и удобный тариф, исходя из ваших конкретных целей и потребностей.

Прямой номер Beeline можно быстро записать или легко запомнить. С ним вы будете не зависимы от городских сетей. Ваша реклама будет выглядеть серьезно и уверенно. Все это важные факторы успеха вашего бизнеса. Мы на собственном опыте, не один раз, убедились в том, что если в качестве рекламного номера ставить федеральный (длинный), то реклама фактически не работает и затраты на нее практически не окупаются.

Все прямые номера в СПб можно разделить на 3 категории. Исходя из того, какую цифру они имеют в начале – 9,6 или 7.

- С 2008г.-2011г. активно подключались с началом 642. Скорее всего, они вам знакомы. Обратите внимание на телефоны наружной рекламы в городе, вы увидите 20-30% с кодом на 642. Сейчас приобрести 6-ки очень сложно, и стоят они дорого. Причина тому простая - их почти не осталось в наличии.

6-ки очень востребованы, потому что они единственные максимально похожие на Петербургские городские. Иногда у нас появляется небольшое количество 642-ых, вы можете просмотреть их в разделе «выбор номера».

 - Все остальные телефоны у билайн, мегафон, мтс и теле2 начинаются на 9-ку. Прямых номеров Билайн на 9 много. Так уж сложилось, что сотовые операторы выкупили у министерства связи именно эту цифровую емкость.

Многим абонентам это не нравится. Люди приобретают прямые сотовые для того чтобы их телефоны были похожи на городские. Домашние в Санкт-Петербурге не пишутся через 9. Поэтому такое приобретение не всегда может быть полезным для тех, кто хочет иметь прямой сотовый очень похожий на классический гтс в СПБ.

982, 983, 984, 985 – красивые прямые номера билайн. Их много. Есть обыкновенные и красивые, дешевые и дорогие. На любой вкус и цвет. Цены на них варьируются от 700 рублей до 90000. Стоимость их зависит от красоты и от того, какой продавец перед вами.

Есть сам оператор связи и его официальные агенты. В таком случае, при подключении, вы получите отличный сервис и низкие цены. 

Но в тоже время на рынке связи есть длинная цепочка посредников. С каждым звеном этой цепочки сервис все хуже, а цены все дороже...Думаем, вы и сами всё понимаете.

прямой номер Билайн

 - У оператора Билайн есть прямые на 7. Начинаются они на 740 и 703. В Петербурге эта серия очень ограничена. Найти ее крайне сложно. Сам билайн видимо пока не считает правильным массово выпускать их на рынок связи. Так как в изобилии все еще присутствуют девятки. Семерки в основном  используются в других городах или внутри компании, к примеру, Сall-центр Beeline: 740-66-11.

Мы думаем, что сегодня нет ни одного не востребованного прямого номера Билайн на 7-ку.  740 и 703 отличаются своей красотой и уникальностью, так как у других операторов связи таких нет.

Выводы из этой статьи можно сделать следующие:

1)    Городской номер это неотъемлемая и очень важная часть вашей рекламы.

2)    Прямые телефоны в Санкт-Петербурге у всех мобильных операторов в основном идут  на 9. Если вам нужен телефон с другим началом, то необходимо искать только Билайн с кодом 6 и 7.

3)    Цены колеблются от 700 рублей и выше.

 

Вы можете посмотреть наличие рекламных номеров и безлимитные тарифы к ним, у нас на сайте или позвонить в отдел продаж и получить полную консультацию по этому вопросу. Мы поможем вам выбрать прямой номер билайн, а также выбрать правильный тариф к нему.

 

До новых встреч!

 
О насТАРИФЫВЫБОР НОМЕРААбонентамБилайнКонтакты

Услуги связи предоставляет ПАО "ВымпелКом" tm"Билайн".
Услуги по консультации и заключению договора-ООО"Безлимитные Тарифы"


Яндекс.Метрика
© 2005-2016 "Безлимитные Тарифы"
тел.:(812) 445-44-43