О насТАРИФЫВЫБОР НОМЕРААбонентамБилайнКонтакты




Про золотые номера

 

Успешный человек не допускает мелочей ни в чем, особенно, если дело касается такого важного вопроса, как сотовая связь. Любая возможность быть лучше и заметнее других должна быть использована, ведь опережать конкурентов, значит добиваться большего, быть богаче и респектабельнее. В мире мобильной связи такой возможностью являются золотые телефонные номера.  Если вы ничего о них не слышали, то видели наверняка. Золотые сотовые номера часто встречаются на рекламных баннерах, в объявлениях, службах такси. Они прочно оседают в памяти, потому что составлены специальным образом – из красивого сочетания цифр. Это может быть возрастание последовательности на единицу, чередование по определенному правилу. Чтобы увидеть красоту последовательности, не нужно быть математиком – она сама бросается в глаза и запоминается.

Как только вы поняли принцип работы красивой последовательности, нужно немедленно приступить к его поиску, чтобы не отстать от абонентов, которым она  уже приносит выгоду. Золотые прямые номера короче обычных, вместо  префикса у них – код региона. Обладателям красивых телефонов  звонят больше, поскольку звонок тарифицируется, как стационарный. Владельцы прямых золотых номеров могут спокойно покидать свой офис,  не боясь пропустить важный звонок. Они примут его на свой мобильный телефон, где бы не находились в этот момент. А тот факт, что номер легко напоминается, сделает количество ваших контактов еще большим.  

Тем, кто несколько ограничен в средствах, подойдут федеральные золотые номера. Операторы сотовой связи в рамках акций предлагают их бесплатно вместе с подключением к безлимитному тарифу, или за невысокую плату.

Покупку золотого сотового прямого номера Билайн можно сравнить с приобретением недвижимости. Это перспективное вложение средств, нетривиальный подарок коллеге. Вы можете в любой момент продать свой золотой номер, если он вдруг стал не нужен, специально для этого компании сотовой связи устраивают аукционы, распродажи.

На сайте нашей компании вы можете выбрать золотые федеральные номера, золотые прямые номера – база постоянно пополняется новыми предложениями, среди которых вы обязательно найдете свой золотой вариант.

Наша компания предлагает выгодные безлимитные тарифы на золотые номера.

 
О насТАРИФЫВЫБОР НОМЕРААбонентамБилайнКонтакты

Услуги связи предоставляет ПАО "ВымпелКом" tm"Билайн".
Услуги по консультации и заключению договора-ООО"Безлимитные Тарифы"


Яндекс.Метрика
© 2005-2016 "Безлимитные Тарифы"
тел.:(812) 445-44-43