О насТАРИФЫВЫБОР НОМЕРААбонентамБилайнКонтакты




Золотые серебряные и платиновые номера

Особая категория телефонных номеров, которая отличается от обычных красивым сочетанием цифр внутри, называется золотые номера. Под красивым сочетанием понимается, что цифры определенным образом чередуются или отражают принадлежность владельцу, например, повторяют дату его рождения, номерной знак автомобиля или просто являются удачными для абонента. Такие телефоны  составляют очень небольшой процент от общего количества предлагаемых, поэтому они эксклюзивны и подчеркивают особый статус владельца.

Золотой городской номер дает преимущества в случаях, когда его используют в объявлениях о приеме на работу, как входящий для отправки резюме, в качестве телефона, на который ожидается поступление коммерческих предложений. Легкое запоминание увеличивает шансы на успех во всех перечисленных вариантах.  Факт наличия золотого городского телефона иногда «работает» с неожиданной стороны, например, является плюсом при принятии решения банком о выдаче кредита владельцу, поскольку говорит о его платежеспособности.

По степени «красивости» различают серебряный золотой номер и платиновые сочетания. Платиновый номер состоит из шести одинаковых цифр, и только седьмая – другая, т.е. фактически нужно запомнить всего два числа, чтобы знать ваш телефон. В серебряных -  цифры чередуются в удобно запоминаемом порядке, например, 234234.  Серебряные, золотые и платиновые номера относятся к элитным  и пользуются огромной популярностью.

Стоимость красивых числовых последовательностей для телефона  зависит от того, относится ли он к серебряным, золотым или платиновым. Если хотите золотой номер билайн,  цена приемлема, платиновые номера «улетают» с аукционов и могут стоить от миллиона рублей. Цены на золотой городской номер находятся в диапазоне от нескольких десятков  до нескольких сотен тысяч рублей.

Мы предлагаем серебряные, золотые и платиновые цифровые сочетания  на любой бюджет. Сотрудники компании «Петербургская сотовая связь» помогут вам сделать оптимальный выбор. Подробно узнать, сколько стоит золотой номер или серебряный, можно на сайте компании или по телефону. Помните, что приобретение элитное сочетание цифр, подобранное для вас – это выгодное вложение денег, путь к успеху и новым интересным возможностям.

 
О насТАРИФЫВЫБОР НОМЕРААбонентамБилайнКонтакты

Услуги связи предоставляет ПАО "ВымпелКом" tm"Билайн".
Услуги по консультации и заключению договора-ООО"Безлимитные Тарифы"


Яндекс.Метрика
© 2005-2016 "Безлимитные Тарифы"
тел.:(812) 445-44-43